Am vergangenen Sonntag hatte unsere U23 den VfR Heilbronn II zu Gast am „See“. Am Ende stand ein leistungsgerechter 6:2-Erfolg zu Buche.

Dabei begannen beide Mannschaften mit guten Offensivaktionen und hatten jeweils ihre ersten Torchancen in der Anfangsphase. In der 16. Minute erzielte Ilyan Görmez das 1:0 für unsere ADLER. In der Folge übernahm unsere U23 die Spielkontrolle und kombinierte sich immer wieder gefährlich vor das Tor des VfR. Gerade unsere U19-Spieler Enno Müller, Fadi Mito und Ilyan Görmez brachten viel Frische und Spielfreude in die Partie. In der 28. Minute eroberte Agron Azemi den Ball gegen den Gästetorhüter und schob den Ball zum 2:0 ein. 10 Minuten später veredelte Enno Müller einen sehenswerten Spielzug zum 3:0. Kurz vor der Halbzeit markierte Finn Knott den 4:0-Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte gab unsere U23 von Beginn an den Ton an und erzielte in der 51. Spielminute folgerichtig das 5:0 durch Finn Knott. In der 70. Minute hielt Fadi Mito aus 25 Metern einfach mal drauf und hämmerte das Spielgerät unhaltbar in den rechten Torwinkel. Anschließend nahm unsere U23 den Fuß vom Gas und leistete sich einige Fehler. So verkürzte der VfR in der Schlussphase durch Betim Rugovaj und Luc Schwammberger auf 6:2.

Am Ende sprechen wir über einen, auch in der Höhe, verdienten Heimerfolg. Durch den Sieg konnte man den Abstand auf die Nichtabstiegsplätze verringern. Nun gilt es, die Leistung der ersten 70 Minuten auf den Platz zu bringen, wenn man beim TSV Hardthausen zu Gast ist.

Fotograf: Felixs Fotografie