Am vergangenen Samstag traf unsere U15 auf die Nachbarn aus Neckarsulm. Nach einem sehr guten Start konnten unsere Jungs bereits in der 2. Minute in Führung gehen und trotz vieler vergebener Chancen in der 30. Minute auf 2:0 erhöhen. Leider hielt unsere weiße Weste nur bis kurz vor der Halbzeit, da die Sport-Union durch einen von uns schlecht verteidigten Standard das 2:1 erzielten.

In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns viele weitere Chancen und konnten somit unsere Führung auf 4:1 ausbauen. Wir bedanken uns bei der Sport-Union Neckarsulm für das faire Spiel und wünschen viel Erfolg für die restliche Saison.

Unsere U12II war am vergangenen Samstag beim SV Heilbronn am Leinbach zu Gast. Von Anfang an konnte man mit vielen Chancen zeigen, dass man das Spiel unbedingt gewinnen möchte. Leider konnte man die guten Chancen in der ersten Halbzeit nicht nutzen und musste so mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit haben die Jungs genauso weitergemacht, wie in der ersten Halbzeit und konnten auch wieder spielerisch überzeugen. So belohnte man sich schlussendlich mit 2 Toren. Am Ende gewinnt das Team verdient und holt sich damit 3 wichtige Punkte. Tolle Leistung von allen Jungs, die als Team nie aufgehört haben, das Spiel gewinnen zu wollen.

Zum Auswärtsspiel bei der Krummen Ebene am Neckar II war unsere U12III am Samstag zu Gast. Bei super Wetter konnten die Jungs von Anfang an ihre Stärken auf den Platz bringen und vollkommen verdient, bereits in der 4. Minute in Führung gehen. Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner konnten die Jungs das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 3️:0 erhöhen.

Nach der Halbzeit tat sich die Mannschaft mit der Spieltaktik des Gegners schwer, konnte aber nach ein einem Kopfball aus einer Ecke das 4:0 und damit den Endstand erzielen. Die Trainer sind auf die super Teamleistung sehr stolz und feierten zusammen mit den Jungs die nächsten drei Punkte. Wir danken der SGM für das faire Spiel und wünschen nur das Beste für die weiteren Spiele.