Der FC Union Heilbronn ist morgen im Rahmen des sechsten Spieltages zu Gast beim FSV Friedrichshaller SV. Zeitgleich ist unsere U23 zu Gast beim SC Amorbach.

Die Friedrichshaller belegen nach fünf Spieltagen den siebten Tabellenplatz mit sieben Punkten und einem Torverhältnis von 14:11 Toren. Zwei Siegen stehen zwei Niederlagen und ein Unentschieden gegenüber, wobei die Siege gegen die SG Stetten-Kleingartach und den FSV Schwaigern mit 5:2 recht deutlich ausfielen. Sicherlich gehören die Salzstädter auch in dieser Saison zu den Kandidaten für das vordere Tabellendrittel, belegten sie in der vergangenen Saison einen guten sechsten Tabellenplatz. Bester Torschütze in der aktuellen Saison ist Fabio Schumacher mit bereits sieben Toren.

Das vermeidbare 3:3-Unentschieden nach einer klaren 3:0-Führung am vergangenen Wochenende wirkte ein paar Tage nach, dennoch gilt es nun, die Lehren aus dem Spiel zu ziehen, um derartige Punktverluste in Zukunft zu vermeiden. Sollte man jedoch an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und dies über 90 Minuten zeigen, so wird die Mannschaft den Fans noch viel Freude bereiten.