Der FC Union Heilbronn bezwang nach einer überzeugenden Vorstellung die SGM Höchstberg/Tiefenbach mit 9:1 und schob sich damit auf den zweiten Tabellenplatz vor.

Dabei starteten die ADLER mit viel Ballbesitz, gegen die kompakte Defensive der Gäste ergaben sich zunächst aber kaum Lücken, lediglich ein Kopfball von Frank Teku wurde gefährlich, flog aber knapp über das Tor. Erst nachdem Kevin Herrmann einen Ball abfing, Elias Latic in den Sechzehner schickte, verwandelte Michele Varallo die flache Hereingabe in der 15. Minute zum 1:0. Neun Minuten später ließ Michele Varallo auch das 2:0 folgen. Danach wurden die Gäste etwas aktiver und nutzten in der 35. Minute einen Eckball durch Marvin Mittmann zum 1:2 Anschlusstreffer. Doch Carlo Twyrdy stellte noch vor der Pause im Anschluss einer Ecke den alten Vorsprung wieder her, nachdem ein Kopfball von Michele Varallo von der Latte zurückprallte und Carlo Twyrdy gedankenschnell nachsetzte.

In der zweiten Halbzeit zeigte der FCU seine ganze spielerische Klasse, ließ Ball und Gegner geschickt laufen und schraubte das Ergebnis durch schön herausgespielte Tore hoch. Zunächst verwandelte Frank Teku in der 56. Minute einen Rückpass von Riccardo Madaro zum 4:1, ehe drei Minuten später Riccardo Madaro eine Ablage von Frank Teku sehenswert ins obere Eck setzte. In der 61. Minute schickte Marcel Wodarz Frank Teku perfekt in Szene, der sich mit dem 6:1 bedankte. Die ADLER ließen nicht nach, nach einem Querpass legte Michele Varallo zehn Minuten später artistisch mit dem Außenrist nach, ehe Yassin Barini und Noel Görmez mit dem 8:1 und 9:1 schließlich für den Endstand sorgten. Die jederzeit fairen Gäste setzten vereinzelt auch Nadelstiche, ein zweites Gästetor blieb aber aus.

Fotograf: Felix Hietzker