Im Topspiel der Woche übernahm unsere U19 gleich die Zügel der Partie. Mit viel Ballbesitzphasen versuchte man sich durch die Reihen der Neckarsulmer zu kombinieren. Nach 12 Minuten war es soweit und Fatlum konnte einen zu leichten Rückpass der Gegner abfangen und kalt verwerten. Vor der Pause vollendete Jon eine schöne Kombination durch unsere Offensive. Nach der Pause ging es ähnlich weiter. In der 54. Minute drückte unser Ilyan einen Querpass zum 3:0 über die Linie. Weiter erspielte man sich hochkarätige Chancen, die ungenutzt blieben, ehe Noah den 4:0-Endstand markierte. So gewann man das Topspiel, in dem man dem Gegner kaum nennenswerte Chancen gewährte.

Am vergangenen Samstag spielte unsere U12III ihr Auswärtsspiel bei der SGM Massenbachhausen. In der ersten Halbzeit hatten es unsere Jungs verdammt schwer. Mit der ersten Torchance gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung und ließen uns in Folge nicht wirklich ins Spiel kommen. In der 19. Minute erzielten wir aber den verdienten 1:1-Ausgleich, der bis zur Halbzeit hielt.  Nach der Halbzeitpause legten die Jungs eine unfassbar geile kämpferische Leistung hin und belohnten sich mit weiteren drei Toren.  Bei super Wetter feierten wir den 4:1-Sieg ausgiebig mit allen mitgereisten Eltern. Wir wünschen der SGM Massenbachhausen viel Erfolg in den weiteren Spielen!

Unsere Athletiktrainerin Bianca hat Anfang der Woche ihrem Max das JA-Wort geben. Yannick, Jugendkoordinator Sport, hatte die Ehre mit bei der standesamtlichen Trauung dabei zu sein und den Beiden das Geschenk im Namen des gesamten Teams der U14 + U16 inkl. Trainerteam zu übergeben. Wir wünschen den beiden alles Glück der Welt.