Die Jung-ADLER waren bereits die ganze Woche auf dieses Duell gegen die TG Böckingen fokussiert und wollte von Anfang bis Ende die Partie dominant gestalten. Das geling unsere U14 auch prompt mit Erfolg, den in 2. Spielminute erzielte der Kapitän das wichtige 1:0. Weitere Chancen folgten, leider konnte man diese nicht verwerten.

In der zweiten Hälfte konnte TG Böckingen durch einen Freistoß ausgleichen. Durch den Ausgleich wurde die Partie wieder ein wenig hitziger und temporeicher.

Unsere Jungadler versuchten alles um wieder in Führung zu gehen. In der 70. Spielminute kam dann die heutige Erlösung. Ebenfalls nach einem Freistoß erzielten wir den Siegtreffer zum 2:1.

Wir bedanken uns bei unserem Nachbar TG Böckingen für das spannende Spiel und wünschen viel Erfolg für die weitere Runde.