Die Mannschaft der SGM Neckarwestheim startete gut in die Partie. Direkt zu Beginn hatte Neckarwestheim durch einen schön getretenen Freistoß die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Dieser wurde aber klasse von unserem Torhüter pariert. Die darauffolgende Ecke besorgte leider das 1:0. Wenig später mussten wir den nächsten Treffer hinnehmen. Neun Minuten später führte wieder ein individueller Fehler zum 3:0. Das 4:0 wurde durch einen Foulelfmeter erzielt. Unser Torwart konnte diesen erst halten, aber der Nachschuss landete im Gehäuse. Das war auch der Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit kam der FCU besser ins Spiel, aber es sprang kein Tor mehr heraus. Zudem konnte ein platzierter Kopfball der Gegner den Weg ins Tor finden. Damit endet das Spiel mit 5:0 für die SGM Neckarwestheim.