Am vergangenen Sonntag gewann unsere U17 das Topspiel der Woche mit 0:4 gegen die TSG Öhringen. Mit Anfangsschwierigkeiten probierten unsere Jungs, das Spiel zu dominieren. Dies gelang auch über das gesamte Spiel hinweg. Viele vergebene Chancen brachten ein Halbzeitstand von 0:1. In der zweiten Halbzeit war jedem klar, wir müssen einen Zahn zulegen, um ein Spiel wie in der Hinrunde zu vermeiden. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit ging der Plan auch auf und wir erhöhten auf 0:2. Im weiteren Verlauf des Spiels ließ man dem Gegner nichts zu und konnte das Ergebnis verdient auf 0:4 erhöhen.

Am Samstagabend hatte die U12II den FSV Friedrichshall zu Gast. Von Anfang an spielten die Jungs sehr konzentriert und konnten sich einige Chancen herausspielen. Leider kam es dann wie es kommen musste, nach dem Prinzip: wer sie vorne nicht macht, bekommt sie hinten. Friedrichshall kam aus dem nichts zu 2 Treffern. Unsere Jungs kamen nach einem kurzen Schock aber schnell wieder zurück zur alten Stärke und so konnte man noch vor der Halbzeit den verdienten 1:2-Anschlusstreffer erzielen mit dem man auch in die Pause ging. Nach einer beherzten Kabinenansprache kamen unsere Jungs sehr konzentriert und fokussiert aus der Kabine. Am Ende zeigen unsere Jungs ihre Qualität und drehten das Spiel zu einem 3:2.

Unsere U12III bestritt ebenfalls am Samstag das Heimspiel gegen die Gäste des SV Leingarten. Die erste Halbzeit war zäh, die Gäste taten nichts für die Offensive und uns fehlte die Geduld und Ruhe vor dem Tor. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeitpause. In der 33. Minute konnten wir uns belohnen und absolut verdient mit 1:0 in Führung gehen. In der Folge hatten wir mehrere hochkarätige Chance, konnten aber kein weiteres Tor erzielen. So ging der völlig verdiente Sieg mit 1:0 an unsere Jungs.  Wir sind wieder sehr stolz und bedanken uns bei unseren Gäste für das faire Spiel.